_**Club de playa - Restaurante**_
**Requisitos**:
- Escolaridad: Técnico / Lic. en Gastronomía
- Edad: 28 - 45 años
- Sexo: indistinto
- Experiência mínima de 5 años comprobables.
- Ingles requerido.
- Disponibilidad de trabajo.
**Funciones y responsabilidades principales**:
- Diseño de menú y recetarios estandarizados.
- Supervisar calidad y presentación de platillos.
- Asegurar cumplimiento de NOMs de higiene y seguridad.
- Controlar costos de alimentos (food cost).
- Capacitar al personal de cocina.
- Cocina y supervisión de cocina caliente y fría.
**Habilidades**:
- Facilidad de palabra y trato con personas.
- Creatividad culinaria.
- Liderazgo en cocina
- Higiene y disciplina en cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Ejecutivo
🏢 RESORT CONDOMINIO XPUHA BEACH
📍 Playa del Carmen