**SUSHI CHEF**
**Requisitos**:
- Experiência 1año mínimo en barra de sushi.
- Experiência en Manejo y conservación de perscados y mariscos
- Trabajo sobre resultados
- Organizado
- Puntual
- Disponibilidad de tiempo
**Funciones**:
- Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis).
- Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
- Organizar los materiales, utensilios y equipo necesario para preparar los alimentos a ofrecer durante el día.
- Planear y preparar la producción del día.
- Elaborar y ensamblar los platillos de acuerdo al recetario y estándares del restaurante.
- Garantizar la limpieza de utensilios, equipo y herramientas de cocina.
- Cuidar los utensilios, equipo y herramientas de trabajo.
- Realizar el trabajo en línea cumpliendo con los procedimientos y estándares del restaurante.
- Verificar que los ingredientes seleccionados para la elaboración de los platillos cumplen con los requisitos establecidos.
- Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumple con las normas y estándares
- Cuidar del manejo y almacenamiento de los insumos y materias primas sea el adecuado.
**Ofrecemos**:
- Sueldo competitivo: $8,000 a $10,000 dependiendo de la experiência
- Prestaciones de ley
- Buen ambiente laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Trabajar desde casa