Carrera en ingeniería de alimentos, lic. en nutrición, gastronomía o afín. Titulado
5 años de experiência en puesto (indispensable en comedores industriales)
experiência comprobable en sistema multi unidades, manejo a nível experto de nom 251, dist h y m
conocimiento de microbiología de alimentos
actividades principales:
- control de normativa / conocer y aplicar regulaciones
- como máxima autoridad de calidad, deberá supervisar de inicio a fin el proceso de calidad (cadena de suministro, proceso, servicio, etc.)
- implementación de regulaciones y métodos de mejora continua de los procesos
- gestión de proyectos estratégicos globales
- administración del sistema de medición dentro de las unidades de negocio (kpi´s - plan de acción)
- responsable del cumplimiento y seguimiento de la capacitación del personal en los temas obligatorios por normativa
- manejo interno y externo de no conformidades
- responsable del sistema y administración de protocolo para incidencias alimenticias (agentes externos, enfermos, incidencias, etc. ).
- administración de equipos de trabajo
- representar a la empresa en distintos foros internos e incluso externos con los clientes y autoridades
otros:
relaciones públicas, buena presentación, dominio del manejo de tecnología básica, habilidad de organización, dirección y control, enfoque y dominio de control de procesos.
Auto propio y licencia vigente.
Resiliencia, alto sentido de urgencia, enfoque en resultados y trabajo bajo presión.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $35,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor con descuento
- teléfono de la empresa
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿mencione la experiência que tiene en comedores industriales?
Lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 26/10/2024