Escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, higienista o afínexperiência indispensable de 2 años dentro de comedor industrial, supervisión de personal, manejo de temperaturas, distintivo h, pedidos, bitácora, costos, merma, administración de comedorconocimientos en : manejo higiénico de los alimentos, calidad, seguridad y medio ambiente en el trabajo, norma 251 y 605habilidades: servicio al cliente, liderazgo, solución de problemas.responsabilidades: seguimiento al sistema de gestión de calidad; cumplir con los lineamientos y requisitos normativos de seguridad e inocuidad, realizar muestras testigo; servicio y atención al cliente; entre otros.zona de trabajo en importante empresa automotriz cerca de galerías tolucaofrecemospago semanalprestaciones de ley desde el primer díacrecimiento laboralcapacitaciones constantesuniforme y comedor gratis10% en vales de despensatipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $9,830.70 al mesbeneficios:- días de maternidad superiores a los de la ley- estacionamiento de la empresa- seguro dental- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horas