Buscamos a un profesional apasionado con experiencia en preparación de alimentos para trabajar en una empresa líder en la industria alimentaria. Este puesto es ideal para aquellos que buscan una carrera desafiante y gratificante.
descripción del puesto:
será responsable de garantizar la correcta preparación de cárnicos en cantidades y condiciones de calidad para su procesamiento. También será responsable de cumplir con los análisis y monitoreos de calidad que marca el sistema de gestión de calidad, así como garantizar la ejecución adecuada de limpiezas diarias y semanales. Además, deberá cumplir con los estándares operativos del área y verificar las recetas para asegurar la correcta preparación de cárnicos.
requisitos y habilidades:
* preparatoria terminada
* conocimientos en normativas de seguridad, medio ambiente y buenas prácticas de manufactura
* manejo sap básico
* manejo de excel (preferentemente)
* conocimiento en manejo y control de inventarios (preferentemente)
prestaciones:
nuestro empleado recibirá prestaciones de ley y superiores, incluyendo vales de despensa, fondo de ahorro, aguinaldo, seguro de vida y gastos médicos mayores, seguro dental, prima vacacional del 70% y 10 días de vacaciones el primer año.
otros:
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,400.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas