ø controlar al inicio de la jornada o el turno que el sector de trabajo este limpio y en condiciones aptas para el trabajo a desarrollar.
ø mantener prolija y ordenada la mesa de trabajo en todo momento para evitar riesgos de contaminación de los alimentos y riesgos de trabajo
ø colaborar con el sector o los responsables de la limpieza para lograr optimizar la higiene del área del trabajo
ø revisar y mantener limpias con orden las estanterías de las heladeras, freezer y hornos (abatidores de temperaturas, mantenedores de temperaturas, etc.)
para que estén aptas bromatológicamente para el trabajo.
ø retirar productos y materias primas que no estén en buen estado para evitar ser utilizadas en las preparaciones.
ø verificar que estén limpias las maquinas al momento de utilizarlas y dejarlas en condiciones óptimas de higiene al término del uso de las mismas
ø mantener los utensilios de trabajo en aptas condiciones higiénicas y ordenados para minimizar los riesgos de contaminación en los alimentos.
ø se verifica y mantienen las áreas y sectores de trabajo en condiciones de higiene aptas para el trabajo para evitar la contaminación de los alimentos a la hora de trabajar
ø se verifica que los utensilios, batería de cocina y elementos de cocción y conservación estén aptos bromatológicamente para su uso al momento de cocinar y evitar contaminaciones alimentarias y físicas de las preparaciones culinarias.
ø se controlan y se mantienen limpias heladeras y freezer de impurezas y hielo para su correcto funcionamiento y evitar la contaminación de los productos que se guarden en ellas.
ø se colabora con el sector de mantenimiento en la mantención de las maquinarias para mantenerlas en correcto funcionamiento.
ø se mantiene limpias fermentadoras, laminadoras, batidoras, amasadoras, sobadora y toda maquinaria a fin a la actividad.
ø se revisan los utensilios diariamente informar roturas y fallas al sector de mantenimiento para evitar contaminación física de los alimentos y para no obstruir la programación de las tareas.
ø se mantienen operativas fermentadoras, laminadoras, batidoras, amasadoras, sobadora y toda maquinaria a fin a la actividad.
ø se verifica el estado de operatividad de los utensilios y maquinaria para programar y seleccionar la forma de trabajo.
ø se reconoce y se informa de fallas y funcionamientos anormales de las maquinarias para no obstruir la programación de las tareas y trabajar en forma segura.
w h a t s a p p 9 9 9 1 1 7 1 0 4 8
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial