Requisitos:experiência como bar tender en restaurantes fine diningdisponibilidad de tiempozona de trabajo san nicolás de los garzacompetencias:- ordenado y proactivo.- trabajo en equipo.- comunicación asertiva- buen servicio al cliente- tolerante al trabajo bajo presión- solución de problemas, honesto y responsablefunciones:- buena capacidad de comunicación, saber vender el menú del bar.- trabajar en equipo con sus compañeros para ayudar cuando sea necesario.- conocer el tipo de cristalería donde sirve las bebidas.- conocimiento de bebidas.apego de recetas.- lavar cristalería para tenerla impecable.- ofrecemos:- sueldo semanal- propinas semanales- prestaciones de ley- capacitación constante- plan de crecimientotipo de puesto: tiempo completo.turno vespertinotipo de puesto: tiempo completosalario: $1,800.00 - $2,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- estacionamiento gratuito- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial