Saoko sushi busca chef responsable de cocina!
*requisitos*:
- experiência mayor de 1 año como jefe de cocina o sous chef
- manejo de fichas técnicas, inventarios, rotación de productos y producción.
- indispensable experiência en comida japonesa y manejo de cuchillos
- conocimiento en planificación de producción diaria, control de mermas y en cumplimiento de normas de higiene (distintivo h deseable).
- experiência previa en formación de cocineros
- capacidad de respuesta rápida ante situaciones desfavorables.
- sexo indistinto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
pago complementario:
- bono mensual
- bono trimestral
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿que tiempo haces para transportarte de tu domicilio a la pirámide de cholula?
- ¿cuentas con el distintivo h?
experiência:
- cocina japonesa: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 30/06/2025