Job details
fecha: 25 sep. 2025
ubicación: estado de méxico, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
organizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación, sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
áreas de especialización
* manejo higiénico de alimentos
* preparación y presentación de platillos
* preparación de alimentos al alto vacío
conocimientos técnicos
* manejo de equipos de cocina
* control de calidad en la preparación de productos al alto vacío
* capacitación y supervisión de personal
escolaridad
* licenciatura en gastronomía
* titulado
experiencia
* encargado de cocina
responsabilidades
supervisa la preparación final; presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados. Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas. Supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción. Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos, evitando faltantes. Supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación. Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina, buscando el adecuado mantenimiento preventivo.
posición física del trabajo
hotel de 128 habitaciones, restaurante, bar y salones ubicados en planta baja del hotel. De igual manera cocina y oficinas administrativas en el mismo nivel.
necesidades físicas del puesto
necesario uso de computadora. Supervisión constante en las áreas de producción de cocina, eventos. Comunicación con huéspedes y colaboradores.
paquetes informáticos
office
seniority level
entry level
employment type
full-time
job function
management and manufacturing
industries
hospitality
#j-18808-ljbffr