Cocinero/Cocinero B.
**Requisitos**:
- Edad: 21 años en adelante.
- Sexo: Indistinto.
- Escolaridad: Bachillerato.
- Experiência: 1 año manejo higiénico de alimentos, restaurantes.
Funciones:
- Preparar los alimentos que sirven de acuerdo con el menú establecido, siguiendo las recetas
estandarizadas, asegurando que cumplan con los estándares de calidad e higiene definido.
- Verificar que los utensilios y equipo estén acomodados en su lugar designado, así como las
instalaciones se encuentren en condiciones óptimas y reportando cualquier anomalía al
chef.
- Asegurar la correcta distribución de los productos, utilizando en la preparación de los
alimentos las cantidades marcadas en las recetas, sirviendo las porciones de acuerdo con lo
establecido, para optimizar el uso de los productos y evitar mermas.
Indispensable tener disponibilidad para rolar turnos (mañana, tarde y noche).
Ofrecemos:
- Pago semanal.
- Prestaciones de ley.
- Caja de ahorro (préstamos personales, financiamiento de vehículos a precios
preferenciales).
- Fondo de ahorro 2%
- Seguro de vehículos (costos preferenciales, descuento vía nómina).
- Comedor gratuito.
- Descuentos en marcas filiales.
- Uniformes sin costo.
- Tarjetas electrónicas supermercados y tiendas departamentales (descuentos de hasta
el 25%).
- Descuento en servicios de empresas del Grupo: Izzi y SKY (20%).
- Nómina con causa (beneficios para hijos de colaboradores, Check Ups de salud para el
colaborador).
- Aguinaldo superior a la Ley.
Interesados presentarse con INE, solicitud de empleo elaborada.
Llamar al
3395066997
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $10,883.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Uniformes gratuitos