Nos encontramos en búsqueda de Pastelero(a) B, principales funciones:
· Controla el cumplimiento del plan de higiene y sanidad conforme a los procedimientos establecidos por la compañía y las autoridades locales.
· Asegura que todos los alimentos sean preparados según la receta, que la calidad sea la establecida y la cantidad sea adecuada a los niveles de negocio.
· Monta su estación correctamente según los estándares y a tiempo para cada servicio.
· Es responsable de mantener su estación limpia y ordenada en todo momento. Cada vez que termina una tarea, limpia, guarda y ordena antes de comenzar otra tarea.
· Comunica inmediatamente cualquier área de oportunidad que se presente aun cuando no sea de su estación o departamento.
· Distribuye adecuadamente su volumen de producción a lo largo de la semana.
· Diariamente, después de cada servicio llena las listas de producción de su estación para el siguiente día y se asegura de solicitar a su supervisor(a) la materia prima necesaria.
· Asegurar la producción para el área de restaurante y banquetes.
Entre otras,
** Conocimientos en pastelería y panadería
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10, $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Experiencia:
- pastelería: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial