Descripción del empleo
conocimientos y habilidades:
- experiência mínima de 3 años en comida japonesa.
- conocimiento en conservación y manejo de pescados y mariscos.
- conocimiento en elaboración de niguiris, makis, sashimi, temakis.
- conocimientos en higiene.
- capacidad de trabajar bajo presión
ofrecemos:
- excelente ambiente de trabajo
- aumentos de sueldo, según aptitudes.
- prestaciones de ley.
aptitudes:
- excelente actitud de servicio
- dinámico
- responsable.
- interés por desarrollarse.
- comprometido
- disponibilidad de horario para rol de turno.
deseable vivan en zapopan norte (tesistán, santa margarita, santa esther, san juan de ocotán, jardines del valle, nuevo méxico, arcos de zapopan)
deseable contar con transporte propio
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $9,* al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- cuenta con transporte propio?
- su residencia es en zapopan?
- cuanta experiência tiene en el puesto?
lugar de trabajo: una ubicación