*supervisor de comedor industrial*
formación academica: licenciatura en gastronomía/higienista o carrera trunca
formación laboral: manejo higiénico de los alimentos, calidad, seguridad y medio ambiente en el trabajo.
experiencia: 6 meses en puesto similar, con personal a cargo.
habilidades: servicio al cliente, liderazgo, solución de problemas.
responsabilidades: seguimiento al sistema de gestión de calidad; cumplir con los lineamientos y requisitos normativos de seguridad e inocuidad, realizar muestras testigo; servicio y atención al cliente; entre otros.
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
postularse solo si se cumple con las especificaciones del puesto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,240.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
toma de temperatura, uso de cubrebocas, desinfección al ingresar a las instalaciones, uso continuo de gel y lavado de manos.
lugar de trabajo: empleo presencial