*edad*: 33-44 años
*sexo*: indistinto
*estudios y experiencia requerida*:
- licenciatura en recursos humanos, administración de empresas o psicología.
- experiência comprobable mínima de 3 años como jefe, subgerente o responsable de recursos humanos, preferentemente relacionado a la industria restaurantera (no indispensable)
*funciones del puesto*:
- buscar, seleccionar, contratar, inducir y retener talento
- gestionar el desempeño y calidad de los empleados
- desarrollar y formar a los empleados en temas básicos
- elaborar y coordinar el plan de capacitación anual
- cálculo de nómina, finiquitos e impuestos sobre nóminas.
- altas y bajas en el imss, infonavit, fonacot
- conciliar bajas de empleados para evitar demandas
- garantizar la seguridad y la salud en el trabajo
*valores, actitudes y perfil requerido*:
- responsable y comprometido(a)
- habilidades de liderazgo
- comunicación efectiva verbal y escrita
- con empatía y trabajo en equipo
- organizado(a), productivo(a) y eficiente
- resolutivo(a), proactivo(a) y enfocado(a) en resultados
- redacción y ortografía impecable
- con integridad ética y moral
*tecnología*:
- manejo de programas relativos a nómina como sicoss, sap, noi, open, etc.
*ofrecemos*:
- sueldo $12,000 a $15,000 mensuales según aptitudes y experiência.
- prestaciones de ley
- trabajo estable
- ambiente sano
*favor de postularte solo si cumples los requisitos.