*supervisor de calidad*
*resumen del puesto.
*
responsable de dar seguimiento al cumplimiento de los requerimientos de inocuidad y calidad, procedimientos, formatos, requisitos regulatorios, seguimiento a pruebas de laboratorio, seguimiento a producto no conforme, detenciones, así como la aplicación y seguimiento del sqf, pre-requisitos, planes haccp y acciones correctivas.
*funciones y responsabilidades esenciales*
- coordinación de las actividades para el mantenimiento del sistema de calidad
- dar soporte a los técnicos de calidad en sus respectivas funciones
- entiende los criterios de calidad aplicables a la operación que realice.
- cumple y hace cumplir las buenas prácticas de manufactura (gmp's)
- verificar algunos puntos críticos de control y de calidad de acuerdo con lo establecido por el equipo interno haccp.
- coordinar y vigilar el seguimiento a los sistemas de seguridad y calidad de los alimentos sqf.
- coordinar las inspecciones internas de control de plagas.
- dar seguimiento de acciones correctivas por producto no conforme, auditorías internas/externas y quejas de cliente.
- coordinar las liberaciones de producto terminado.
*educación y requisitos*
- ingeniería en química/alimentos preferentemente.
- 3 años de experiência orientado a áreas de alimentos.
- conocimientos en haccp, sqf, inocuidad de los alimentos, certificación kosher y requerimientos fda.
- habilidad para desarrollar, interpretar y aplicar especificaciones y analizar datos estadísticos spc.
- excelente liderazgo y habilidad para hacer equipos de trabajo.
- inglés básico.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial