Gerente de restaurante
requisitos:
escolaridad: mínimo nivel licenciatura, preferentemente titulado
experiencia mínima de 5 años en operación de restaurantes, manejo de personal, servicio al cliente.
manejo de office, excel medio.
inglés conversacional (deseable)
conocimiento de comida regional oaxaqueña
conocimiento de controles administrativos en restaurantes
disponibilidad de tiempo
excelente presentación
principales actividades:
responsable de planear, organizar, dirigir y controlar la operación efectiva del restaurante y bar, enfocado a lograr la satisfacción del cliente, optimizando los procesos operativos y garantizando la excelencia en el servicio.
competencias:
alto liderazgo, habilidad de comunicación y relaciones públicas, vocación de servicio, responsable, honesto, enfocado a resultados.
ofrecemos:
sueldo mensual atractivo + excelentes bonos
uniformes
servicio de comedor
prestaciones de ley
lugar de trabajo: andador turístico, oaxaca.
disponibilidad para trabajar días feriados
si cubres el perfil, envía tu cv indicando tus pretensiones económicas al whatsapp solo mensajes)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $30,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial