Conocimientos en manejo higiénico de los alimentos.
vivir cerca de la zona de mayorazgo, camino real o boulevard norte.
sin problemas de horario.
haber trabajado en áreas similares.
contar con cartas de recomendación.
experiência en el ramo restaurantero mínima de 6 meses preparación y elaboración de pizzas o alimentos.
desde el estirado, armado y horneado, así como pre, producción.
actividades de limpieza generales, diarias o profundas.
volanteo, promoción o difusión de promociones de forma local.
entre otros
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,210.00 a la semana
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
tomar cursos para la prevención del covid, así como respetar los lineamientos de la secretaría de salud. Y las actuales recomendaciones para la prevención del covid.