Edad*:30 a 42 años.*
experiência*:2 años mínimo en un puesto gerencial de restaurante / fast food.*
estudios*:licenciatura en administración, turismo o gastronomía.*
laborar de *lunes a domingo.*
día de *descanso* rolado *entre semana.*
rolar turnos (matutino, vespertino o nocturno).
trabajar *fines de semana y días festivos*.
sexo*:indistinto.*
*conocimientos*
*leyes y reglamentos*
ley federal de trabajo, manejo higiénico de alimentos, ley gral. de salud. Reglamento para la venta de bebidas alcohólicas, ley general para la protección de los no fumadores, etc.
*manejo*
de personal. Nóminas, manuales y procedimientos, presupuestos, almacén/compras, juntas de trabajo, motivación, comunicación, ventas, estadísticas, programas internos de seguridad, paquetería office, entre otros.
*desarrollo y seguimientos*
estadísticas, objetivos, coordinación de eventos, manuales y procedimientos, trabajos por objetivos.
*aptitudes*
relaciones humanas, capacitación, tiempos y movimientos, alimentos y bebidas, círculos de calidad, trabajo en equipo, elaboración de recetas estándar, recetas complementarias.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, aprendiz
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
las superficies se deben desinfectar constantemente, todos deben usar cubrebocas durante el turno, lavarse las manos cada hora, filtros al llegar a la sucursal (toma de temperatura, lavado de manos, uso de gel antibacterial).
experiência:
- dos: 2 años (deseable)