Pasión por el servicio y actitud
- facilidad de palabra.
- conocimiento y manejo de sistemas de ventas.
- sistemas hoteleros pms (opera, innsist, cloudbeds, arpón) y puntos de venta (simphony, soft restaurant micros, etc).
- manejo de pc, paquetería office.
- disponibilidad de horario
- organizar, supervisar y dirigir las funciones de meseros y garroteros con la finalidad de brindar un excelente servicio.
- capacita al personal de piso, especialmente en venta sugerida
- conocimiento de vinos y destilados
- capacidad de solucionar problemas referentes a la atención al cliente y equipo de trabajo.
- delegar responsabilidades
- supervisa imagen de su personal a cargo
- asegurar que las áreas de restaurante y bar estén en correctamente surtidas, para brindar un servicio de calidad y asegurar la operación de la unidad de trabajo
- realizar inventarios
- realiza preparaciones en mesa
- cumplir con los estándares de calidad y de servicio
- habilidad para resolución de conflictos y resolver objeciones.
- experiência en atención al cliente y huéspedes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,500.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de conflictos: 1 año (obligatorio)
- manejo de grupos: 1 año (obligatorio)
- capitán de meseros: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 08/02/2025
fecha de inicio prevista: 18/03/2025