Buscamos a una persona comprometida para dirijir el area de cocina, compormetida con la entrega de resultados, con la aptitud de dirijir a su equipo de trabajo generando un buen ambinete laboral.
*requisitos*:
*escolaridad*:técnico o licenciatura en gastronomía.
*edad*:de 28 a 45 años.
Conocimientos en distintivo h
aptitud de capacitación y actualización
capacidad de control de insumos
contar con experiência comprobable en la preparación de alimentos y bebidas
tener aptitud de liderazgo y capacidad de manejo de personal
elaboración de fatigas semanales
*actividades principales*:
preparación de menú gastronómico a nível hotelero
asignación de actividades, repartidas equitativamente entre su equipo
control de inventarios
orden y limpieza del área
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,550.10 - $10,800.14 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono anual
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 20/12/2024
fecha de inicio prevista: 01/01/2025