Inglés conversacional
organizar y programar todas las actividades de servicio relacionadas con los centros de consumo, con la finalidad de que los mismos se encuentren en óptimas condiciones de operación para recibir, atender y servir al cliente de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos.
atender los requerimientos de los clientes y asegurar que el servicio sea de calidad.
realizar todas las actividades necesarias para garantizar la operación del restaurante.
distribuir el trabajo entre las diferentes estaciones.
realizar el montaje de restaurantes de acuerdo a los estándares establecidos.
contribuir al incremento de ventas de los centros de consumo.
cumplir con los horarios de atención y servicio en los centros de consumo.
controlar los tiempos de servicio, líneas de buffet y limpieza del centro de consumo.
supervisar el servicio que brinda su equipo a los clientes.
coordinar oportunamente los servicios del centro de consumo y garantizar la presentación e higiene del mismo.
garantizar el servicio a huéspedes en los horarios que están establecidos.
planear con anticipación las estrategias de trabajo que dependerán del porcentaje de ocupación para garantizar el servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $11,500.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* descuento de empleados
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial