*se solicita: gerente general*
*requisitos*:
- lic. Gastronomía o administración de empresas o a fin
- conocimientos administrativos, comercial y servicio
- habilidades de comunicación, trato al cliente, manejo de personal y resolución de conflictos
funciones:
- realizar funciones administrativas
- coordinas las operaciones diarias de servicio, cocina y barra
- resolver quejas de manera efectiva
- evaluar calidad de productos y buscar mejores proveedores
- organizar y supervisar turnos
- estimar necesidades de sucursales
- garantizar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad
- controlar costeo de productor y evitar derroche de los mismos
- crear informes detallado de los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- crear estrategias para mejor la venta
- fomentar el buen servicio al cliente y excelente sabor de platillos
- implementar políticas y protocoles que garanticen la operación del restaurante
- gestionar mantenimiento de equipos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales