**Requisitos**
Escolaridad: Ingeniería en Alimentos, Química en Alimentos, Ingeniería Bioquímica.
Ingles: Avanzado
**Objetivo**
Gestionar y supervisar el desarrollo de nuevos productos, mejoras existentes y reducciones de costos a partir de la investigación y la detección de las necesidades de los clientes y la empresa, así como brindar soporte técnico presencial o a distancia. Generar, revisar y actualizar la Información para la regulación de uso y la aplicación de los productos de acuerdo a la normatividad que rige la elaboración de aditivos y coadyuvantes en alimentos.
**Funciones y Responsabilidades**
- Formulaciones y Desarrollo de nuevos productos
- Formular productos a partir de la Investigación y la detección de las necesidades de clientes.
- Realizar y Analizar las propuestas de formulaciones para su evaluación en laboratorio.
- Consultar con clientes las necesidades de impulso del nuevo producto.
- Generar, Revisar y actualizar la documentación necesaria para productos nuevos y de linea, así como indicar el proceso de fabricación.
- Brindar área comercial asesoría técnica de los productos y cuando sea necesario asistir a las instalaciones de los clientes en compañía de los representantes para la evaluación y la realización de pruebas Piloto.
- Diseñar y Validar Metodologías de análisis para materias primas.
- Analizar regulaciones gubernamentales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $24,000.00 - $30,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
- Turno mixto
Experiência:
- 5G: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial