*requisitos*
escolaridad: ingeniería en alimentos, química en alimentos, ingeniería bioquímica.
ingles: avanzado
*objetivo*
gestionar y supervisar el desarrollo de nuevos productos, mejoras existentes y reducciones de costos a partir de la investigación y la detección de las necesidades de los clientes y la empresa, así como brindar soporte técnico presencial o a distancia.
generar, revisar y actualizar la información para la regulación de uso y la aplicación de los productos de acuerdo a la normatividad que rige la elaboración de aditivos y coadyuvantes en alimentos.
*funciones y responsabilidades*
- formulaciones y desarrollo de nuevos productos
- formular productos a partir de la investigación y la detección de las necesidades de clientes.
- realizar y analizar las propuestas de formulaciones para su evaluación en laboratorio.
- consultar con clientes las necesidades de impulso del nuevo producto.
- generar, revisar y actualizar la documentación necesaria para productos nuevos y de linea, así como indicar el proceso de fabricación.
- brindar área comercial asesoría técnica de los productos y cuando sea necesario asistir a las instalaciones de los clientes en compañía de los representantes para la evaluación y la realización de pruebas piloto.
- diseñar y validar metodologías de análisis para materias primas.
- analizar regulaciones gubernamentales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $24,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno mixto
experiência:
- 5g: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial