**Vacante para la empresa Alsea en Tlalpan, Ciudad de México**:
**ÚNETE a tu próximo reto como**:
**Chef de comedor hospitalario**
**Para trabajar en el SUR de la CDMX**
Esta posición es responsable de gestionar indicadores del comedor hospitalario, como costos, mermas, inventarios, estrategias de venta, proveedores, garantizar un buen servicio y manejo de personal y garantizar los procesos culinarios.
**Lo que te hará un gran postulante**:
- Licenciatura en Gastronomía o a fín
- Experiência mínima de 1 año reciente en posiciones similares dentro de comedores hospitalarios
- Experiência en comedores industriales y restuaurantes mínima 2 años
- Experiência en kpis, estados financieros y administración de restaurantes.
- Conocimiento en procesos en comedores y normativas como: Distintivo H, Nom 251, Nom 605
- Experiência con auditorias, Control e investigaciones de incidentes Alimentarios.
- Conocimiento y experiência con dietas hospitalarias, registro de puntajes de tamizaje, datos clínicos de pacientes (Preferente)
**Ofrecemos**:
- Sueldo base de $21,000 mensuales
- Prestaciones de ley y superiores
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro
- Caja de ahorro
- Confiable de vida
- Servicio de comedor gratuito
- Bono de 6 días de salario al mes por cumplimiento de Kpis
**¡Envía tu solicitud y, si cumples con el perfil, nuestro equipo de reclutamiento y te contactara a la brevedad!**
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Hospital y Cuidados de la Salud