 
        
        Empresa del giro de alimentos y comida rápida, por expansión, solicita**:Gerente de Restaurante** 
**Requisitos**: 
- Escolaridad: profesionista trunco o terminado en áreas de alimentos y/o económico 
- administrativas (Gastronomía, Administración, Contabilidad, Ingeniero en Alimentos, o afín) 
- Experiência Mínimo 2 años en puesto similar en giro restaurante de comida rápida llevando: 
- Interpretación y manejo de estado financiero 
- Administración de equipos de trabajo 
- Manejo de inventarios 
- Proceso de cobro y manejo de efectivo 
- Operación y administración de sucursal. 
- Definir y supervisar la ejecución de estrategias de venta para sucursal. 
- Manejo higiénico de alimentos 
**Ofrecemos**: 
- Prestaciones superiores. 
**-**Disponibilidad para trabajar Lunes a Domingo, con descanso entre semana. 
**-Ubicación**:Disponibilidad de rotar sucursales 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Salario: $18,000.00 - $23,000.00 al mes 
Lugar de trabajo: Empleo presencial