Vigilar y coordinar que la administración de los recursos humanos, financieros y materiales se ejerzan de acuerdo a la normatividad aplicable con la finalidad de hacer más eficiente el aprovechamiento de los recursos dando resultados positivos en tiempo y forma.
hacer de su gente un equipo de trabajo eficiente, responsable y tener un buen ambiente laboral.
experiencia como gerente de restaurante mínimo 3 años (comprobable), enfoque al cliente, eficiencia, creatividad, representatividad, autonomía, institucionalidad, capacidad de planificación, pensamiento analítico, liderazgo, habilidad técnica en administración general.
para esta gerencia es necesario que tengan la disponibilidad de capacitarse 1 mes en ciudad de méxico y disponibilidad de cambio de residencia, el sueldo inicial es de $60,000 mensual libre, mas prestaciones de ley, servicio de comedor incluido, en caso de reubicación esta incluida la vivienda.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $60,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* bebidas gratis
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
* nuevo león, n. L.: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial