Perfil del Candidato:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Turismo o Administración de Empresas.
Experiencia: Mínimo 1 año de experiencia en giros similares, preferiblemente en el sector de comida rápida (Fastfood).
Certificación Deseable: Certificación ServSafe.
Habilidades Fundamental: Liderazgo, habilidades organizativas, capacidad para mantener estándares operativos internacionales, habilidades de gestión de personal y capacidad para impulsar las ventas.
Responsabilidades:
Gestionar la unidad de manera eficiente y rentable.
Mantener una plantilla de personal adecuada para asegurar una rotación saludable.
Ejercer liderazgo efectivo y utilizar herramientas de seguimiento de turnos.
Garantizar altos niveles de satisfacción del cliente en términos de calidad, servicio y limpieza.
Mantener y cumplir con los estándares operativos internacionales establecidos.
Implementar estrategias de marketing local para aumentar las ventas y la visibilidad de la tienda.
Cumplir con los objetivos de ganancias establecidos por la empresa.
Ofrecemos:
Salario Mensual Competitivo.
Prestaciones de ley.
Propinas
Bono mensual por alcance de metas:
Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
años de experiencia
📌 Subgerente Jr De Restaurante Zapopan Jalisco
🏢 Importante empresa
📍 Zapopan