Misión del puesto:
cocinar de manera profesional y apasionada apegado a los más altos estándares de calidad, limpieza, seguridad e higiene y de acuerdo con las instrucciones del chef pastelero, contribuyendo a la satisfacción del propietario.
responsabilidades y funciones:
* preparar las recetas y guías de rendimiento de acuerdo con los estándares del departamento de manera profesional y apasionada.
* informar anticipadamente al chef pastelero o al sous chef ante cualquier escasez de los artículos.
* controlar el desperdicio de alimentos, sobre producción y/o mermas.
* mantener organizada y limpio el área de trabajo.
* cumplir con todas las normas de salud del departamento.
* asegurar la rotación, etiqueta y fechas correctas de todos los productos a diario por todo el personal.
funciones genéricas:
* brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
* actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.
requisitos:
formación y requisitos:
* conocimiento y manejo del distintivo h
* experiencia mínima de 2 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o cocinas de especialidad
* disponibilidad de radicar en los cabos
* disponibilidad de horario rotativo
* gran atención al detalle
* certificado en artes culinarias, pastelería, repostería o campo relevante comprobables
competencias twin dolphin
* enfoque a la calidad
* enfoque al cliente
* integridad
* trabajo en equipo
* ética en el trabajo