Experiencia mínima
-manejo de personal
-dominio de técnicas de cocina, preparación de ingredientes (lavar, picar, limpiar), condimentado, decoración y reposición de existencias
-organización, control de ingredientes y suministros.
-habilidad para dirigir equipos de cocina
-organización y control de pedidos de ingredientes y suministros necesarios.
-realizar previas y planificación de menús.
-trabajo de alto volumen y sentido de urgencia.
-control de inventarios y existencias de alimentos, utensilios y todo lo que se requiere para llevar a cabo su actividad
-experiencia en normas de higiene y seguridad alimentaria.
-conocimiento en distintivo h
-capacidad de adaptabilidad en diferentes areas laborales, incluyendo la disponibilidad para diferentes turnos
-tolerancia a la frustración
-conocimiento en panadería y reposteria
-escolaridad minima
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $6, $20,040.63 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial