 
        
        Mesero Pool – Hyatt
Descripción del Puesto: Dar un servicio amable, rápido y eficiente a los huéspedes y clientes del hotel durante el turno asignado (desayuno, louch y/o cenas). Su principal objetivo es que todos los comensales tengan una experiencia gastronómica positiva, manteniendo el área de trabajo limpia y organizada, cumpliendo con los estándares de calidad y protocolos de la compañía.
Funciones Esenciales
- Preparación y Montaje:
- Realizar el montaje completo de las mesas y el restaurante antes de la apertura, incluyendo mantelería, vajilla, cubertería, cristalería, asegurando que se cumplan los estándares de presentación.
- Preparar y reponer las estaciones de servicio con suministros necesarios (café, té, pan, jugos, etc.).
- Servicio al Cliente:
- Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes de forma cordial, acompañándolos a sus mesas, e indicándoles el proceso de servicio.
- Tomar pedidos de bebidas y/o alimentos a la carta de manera precisa, prestando atención a las solicitudes dietéticas o alergias.
- Servir los alimentos y bebidas de forma oportuna y con el protocolo de servicio adecuado.
- Explicar los elementos del menú y las ofertas especiales del día, realizando sugerencias de venta de manera sutil.
- Mantenerse atento a las necesidades de los clientes durante el servicio (rellenar bebidas, retirar platos y/o utensilios sucios, etc.).
- Atender y resolver las quejas o solicitudes de los clientes con cortesía y eficiencia, o escalarlas al supervisor cuando sea necesario.
- Competencias técnicas:
- Destacado atención al cliente y habilidades de comunicación verbal.
- Orientación al detalle y proactividad.
- Habilidad para trabajar en equipo.
- Charoleo de alimentos y bebidas.
- Conocer la elaboración de una comanda.
- Conocimiento del menú, carta de vinos y bebidas.
- Hacer el uso adecuado y cuidado de sus herramientas de trabajo.
Experiencia mínima de dos años en el puesto como mesero, preferiblemente en Hoteles o restaurantes de alto nivel de servicio.
Hyatt Vacation Ownership is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.
This position is at a location where Hyatt is not the employer. The employer of individuals working at this hotel may be a third-party management company that is responsible for all employment benefits and obligations at this location.
Job Details
- Seniority level: Entry level
- Employment type: Full-time
- Job function: Management and Manufacturing
- Industries: Hospitality
#J-18808-Ljbffr