*misión del puesto*: llevar un adecuado control de la merma, rendimiento de los guisos, insumos, consumibles y utensilios necesarios para la operación de los módulos y barras de food service a través de procesos establecidos. Generar información relevante mediante la realización de evaluaciones operativas.
*principales responsabilidades*:
- realizar inventarios de insumos, consumibles y utensilios.
- seguimiento al abasto, verificando la completa y correcta compra de guisos e insumos.
- asegurar el rendimiento de insumos en base al apego de las recetas establecidas.
- auditar el correcto llenado de la bdo por parte de la operadora de módulo.
- realizar la evaluación operativa a cada módulo y barra de su tramo de control.
- cumplir con el envío de información diaria mediante el aplicativo lertek, así como su integración al cierre de cada mes.
- cumplir con la aplicación de procesos y rituales de cultura de la compañía.
- apoyo en habilitación a módulos y barras.
Tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- automóvil de la empresa
- teléfono de la empresa
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial