*vacante para la empresa grupo alcalá en atlixcayotl - puebla, puebla*:
*grupo alcalá ruíz (elegant catering)*.
hola, somos*grupo alcalá*con 37 años de experencia dedicados a brindar experencias a través de eventos sociales, comedores ejecutivos, escolares, graduaciones, eventos kosher etc.
debido al*gran crecimiento* que estamos teniendo, buscamos nuevos talentos, te invitamos a formar parte de nuestro equipo como*gerente de comedor ejecutivo bancario (cliente bbva bancomer)*
*necesitas*:
- experiência *comprobable*en alimentos y bebidas.
- * gerencia* en comedores industriales o restaurantes con volumen de mas de * comensales.
- orientación a *resultados*a corto y mediano plazo.
- * manejo*de costos, inventarios, reportes administrativos, etc.
- conocimiento en *normatividad*: nom251, nom051, distintivo h.
- manejar equipos de trabajo (min. 20 colaboradores).
- disponibilidad para laborar jornada completa.
- vivir cerca de la zona de trabajo *(torre inxignia grupo jv).
*
*habilidades*:
- dirigir y motivar al equipo de manera efectiva.
- comunicarse de manera clara y efectiva con el equipo, clientes y superiores.
- organizar, planificar y controlar las actividades del comedor.
- garantizar un servicio de calidad y satisfacer las necesidades de los clientes.
- comprender los procesos de preparación de alimentos y la importancia de la calidad.
- conocer y aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria.
*responsabilidades*:
- supervisar que el servicio del comedor asignado opere en tiempo y forma.
- cumplir con los procesos de montaje establecidos por gerencia regional y dirección
- coordinar el trabajo del personal de cocina y servicio, capacitar al personal de nuevo ingreso.
- reportar con evidencia fotográfica la operación al inicio, intermedio y cierre de operaciones.
- monitorear la calidad de los alimentos servidos, garantizando la satisfacción del cliente.
- realizar y entregar reportes, gestionar presupuestos y costos,cumplimiento de normas: garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
*oferta laboral*:
- sueldo base mensual *$20,000 brutos*:
- jornada: lunes a viernes tiempo completo, sábado media jornada
- horario: 07:00 a 17:00 (indispensable disponibilidad de laborar horario fijo)
- comedor subsidiado
- descanso fijo domingo.
- prestaciones de ley.
si la oferta cumple con tus expectativas personales, laborales y salariales favor de adjuntar cv.
indispensable contar con disponibilidad de entrevista inmediata.
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- trabajo en equipo
- vocación de servicio
- comunicación asertiva