**Vacante para la empresa Grupo Alcalá en Atlixcayotl - Puebla, Puebla**:
**Grupo Alcalá Ruíz (Elegant Catering)**.
Hola, somos**Grupo Alcalá**con 37 años de experencia dedicados a brindar experencias a través de eventos sociales, comedores ejecutivos, escolares, graduaciones, eventos kosher etc.
Debido al**gran crecimiento** que estamos teniendo, buscamos nuevos talentos, te invitamos a formar parte de nuestro equipo como**Gerente de Comedor Ejecutivo Bancario (cliente BBVA Bancomer)**
**Necesitas**:
- Experiência **comprobable**en alimentos y bebidas.
- ** Gerencia** en comedores industriales o restaurantes con volumen de mas de 1000 comensales.
- Orientación a **resultados**a corto y mediano plazo.
- ** Manejo**de costos, inventarios, reportes administrativos, etc.
- Conocimiento en **normatividad**: NOM251, NOM051, Distintivo H.
- Manejar equipos de trabajo (min. 20 colaboradores).
- Disponibilidad para laborar jornada completa.
- Vivir cerca de la zona de trabajo **(Torre Inxignia Grupo JV).**
**Habilidades**:
- Dirigir y motivar al equipo de manera efectiva.
- Comunicarse de manera clara y efectiva con el equipo, clientes y superiores.
- Organizar, planificar y controlar las actividades del comedor.
- Garantizar un servicio de calidad y satisfacer las necesidades de los clientes.
- Comprender los procesos de preparación de alimentos y la importancia de la calidad.
- Conocer y aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria.
**Responsabilidades**:
- Supervisar que el servicio del comedor asignado opere en tiempo y forma.
- Cumplir con los procesos de montaje establecidos por Gerencia Regional y Dirección
- Coordinar el trabajo del personal de cocina y servicio, capacitar al personal de nuevo ingreso.
- Reportar con evidencia fotográfica la operación al inicio, intermedio y cierre de operaciones.
- Monitorear la calidad de los alimentos servidos, garantizando la satisfacción del cliente.
- Realizar y entregar reportes, gestionar presupuestos y costos,Cumplimiento de Normas: Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
**Oferta laboral**:
- Sueldo base mensual **$20,000 brutos**:
- jornada: lunes a viernes tiempo completo, sábado media jornada
- horario: 07:00 a 17:00 (indispensable disponibilidad de laborar horario fijo)
- Comedor subsidiado
- descanso fijo domingo.
- Prestaciones de ley.
Si la oferta cumple con tus expectativas personales, laborales y salariales favor de adjuntar CV.
Indispensable contar con disponibilidad de entrevista inmediata.
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Atención al cliente
**Industria**:
Alimentos y Bebidas
**Habilidades**:
- Trabajo en equipo
- Vocación de servicio
- Comunicación asertiva