 
        
        Ejecutar y apoyar en el control de todas las acciones encaminadas a satisfacer las necesidades de servicio de los Clientes a través de la ejecución de las distintas funciones de producción y servicio en cocina, auxiliando a los cocineros A y C, en base al diseño establecido de los productos y ejecución de una culinaria de alto nível competitivo, con eficiencia y efectividad a los clientes externos e internos contribuyendo a la rentabilidad de la Empresa. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $12,280.00 - $13,600.00 al mes 
Beneficios: 
- Apoyo para estudios 
- Ayuda o servicio de transporte 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Estacionamiento de la empresa 
- Seguro de la vista 
- Seguro dental 
- Seguro de vida 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
- Vales de despensa 
Pago complementario: 
- Bono de asistencia 
- Bono de puntualidad 
Tipo de jornada: 
- Incluye fines de semana 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Escolaridad: 
- Bachillerato terminado (Deseable) 
Experiência: 
- dos: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial