Supervisa la operación diaria del restaurante, asegurando calidad en alimentos, higiene y servicio. Administra caja, inventarios y control de costos. Coordina personal, asigna roles y promueve un buen ambiente laboral. Atiende quejas, supervisa el servicio al cliente y gestiona pedidos a domicilio y plataformas de delivery.funciones y actividades principalesgestión operativasupervisar la apertura, operación y cierre del restaurante.asegurar que los platillos se preparen conforme a recetas, estándares de calidad y rapidez del servicio.vigilar el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.coordinar la logística de pedidos a domicilio y plataformas de delivery.administraciónmanejo de caja y depósitos diarios.elaboración y control de inventarios de insumos (arroz, fideos, salsas, carnes, verduras, aceites, etc.).solicitud y recepción de mercancía con proveedores.control de costos y reducción de mermas.gestión de personalcoordinar, supervisar y capacitar al equipo de cocina, mostrador y repartidores.asignar roles, horarios y descansos del personal.motivar al equipo y asegurar un buen ambiente laboral.aplicar medidas disciplinarias en caso necesario.atención al clienteresolver quejas o inconformidades de manera rápida y cordial.supervisar la correcta atención en mostrador y servicio a domicilio.monitorear niveles de satisfacción de los clientes.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $15, $20,000.00 al mesbeneficios:estacionamiento de la empresaestacionamiento gratuitouniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial