Vacante: jefe de almacén (alimentos, sede mina peñasquito)principales actividades: validar en conjunto con el coordinador de almacén la explosión de insumos a proveer por parte del cdis.
? Recibir la materia prima por parte del proveedor/cdis verificando las características organolépticas, caducidad, y buen estado de los productos de acuerdo a las normas de hs&a.
? Revisar que las facturas del proveedor coincidan con lo solicitado y entregado.
? Recibir de manera puntual los folios de las facturas en el sistema ep, realizando ajustes si es necesario.
? Reportar proveedores que no cumplan con normas de higiene y calidad.
? Llenar los registros de recepción, entrega y conservación de alimentos.
? Asegurar contar con la materia prima por día conforme a las requisiciones y entregarla a producción con los controles requeridos.
? Manejo y control de peps dentro de los almacenes.
? Analizar los pedidos de materia prima y los consumos diarios respecto a la planificación, e informar al coordinador de almacén las desviaciones.
? Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y seguridad industrial establecidas.
? Realizar la limpieza profunda de los almacenes conforme a la normatividad aplicable y programación establecida.
? Capacitarse en todas la mejoras establecidas por la empresa.
? Supervisar la clasificación y organización de la mercancía en el almacén de acuerdo a las normas de h&sa.
? Mantener actualizados los sistemas de registros.
? Revisar, firmar y consignar inventarios en el almacén (diario, semanal o mensual).
? Realizar reportes diarios de entrada y salida de almacén.
? Llevar el control de mercancía despachada contra mercancía en existencia.
? Realizar de manera diaria los consumos reales del sitio en el rubro "diarios de consumo", así como los "diarios de recuento" de manera puntual.
? Establecer métodos de trabajo, registro y control en el almacén.
? Mantener en orden el equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
? Elaborar informes periódicos de las actividades realizadas.
? Cumplir satisfactoriamente las auditorias de seguridad e higiene alimentaria e industrial internas y externas.educación: o mínima requerida:? Preparatoria terminada.
o deseable: carrera técnica en el área de administración, contaduría o alimentos.? Formación: o mínima requerida:? Manejo de excel (generación base de datos).? Conocimiento normas de seguridad del ramo.? Almacenamiento de productos.? Experiência: o mínima requerida:? 1 años o deseable:? 2 añostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $22,000.00 - $27,000.00 al meshorario:- turno de 12 horasprestaciones:- servicio de comedor- servicio de gimnasio- teléfono de la empresa- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial