Misión del Puesto
Garantizar el funcionamiento óptimo y rentable del bar, lo que incluye supervisar las operaciones diarias, gestionar al personal, controlar el inventario y los costos, y asegurar una experiencia positiva para el cliente mientras se cumplen las normativas de seguridad e higiene.
Áreas de Especialización
- Estadística
- Procesos
- Estandares
- Ecommerce
- Gastronomia
Conocimientos técnicos
- Se asegura que los bares tengan su par-stock de la cristalería estándar en óptimas condiciones de higiene.
- Se asegura que los vinos y licores estén debidamente etiquetados y mantenidos (en posición y temperatura adecuada) por bar desde la salida del almacén.
- Se asegura que los bares cuenten con los vinos y licores de barra.
- Llena el formato de check-list antes de la apertura de cada bar.
- Supervisa que los bares de banquetes estén listos con el par-stock establecido en el memorándum de operación 15 minutos antes de cada evento.
- Supervisa los par-stock en almacén general con máximos y mínimos de alimentos y bebidas.
- Se asegura que exista y se cumpla con el recetario estándar en los bares.
- Supervisa que las guarniciones estén frescas y que sean preparadas con anticipación.
Escolaridad
- Diplomado en Economía o Turismo
- Titulado
Paquetes Informáticos
- Excel
- Power Point
Idiomas
- Inglés
Experiencia
Experiencia mínima de 1 a 2 años en puestos similares o afín.
Principales funciones del puesto
- Respetar los procedimientos establecidos.
- Trabajar de acuerdo a la filosofía de Hotelera POSADAS.
- Cumplir en tiempo y forma con el plan CapaCitas de acuerdo al Top Ten de LINC & PROMETEO.
- Respeto y cumplimiento de las nuevas reformas laborales.
- Mantener la ética competente en todo momento.
- Mantener una sonrisa cálida con clientes internos y externos.
- Cumplir obligatoriamente con los estándares de imagen e higiene personal.
- Portar obligatoriamente gafete.
- Consultar los manuales de operación ubicados en INTRANET.
Posición física del trabajo
Ubicado en el departamento de Alimentos & Bebidas.
Necesidades físicas del puesto
En el Hotel Fiesta Americana Condesa, rotando por todos los centros de consumo.
Seniority level
- Entry level
Employment type
- Full-time
Job function
- General Business, Management, and Business Development
- Industries: Hospitality
#J-18808-Ljbffr
📌 FIESTA AMERICANA CONDESA JEFE DE BARES
🏢 Posadas
📍 Yucatán