PRESTIGIOSO RESTAURANTE: ZONA TLALPAN
REQUISITOS:
SEXO: Indistinto
EDAD: 25 años en adelante
ESTUDIOS: Bachillerato Concluido.
+ 3 años de experiencia en almacén.
Deseable experiencia en manejo de inventarios, sistemas ERP, y control documental.
Responsable, Comprometido con Actitud de Servicio. Personas organizadas, con atención al detalle.
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS BÁSICOS:
Control de inventarios (sistemas FIFO/FEFO)
Manejo de ERP (XETUS, CONTPAQi, SAP, Oracle, o similar, abra capacitación)
PRINCIPALES RETOS:
Control de los inventarios: Almacén General y áreas de Producción.
Responsable de la Calidad operativa: Frescura de insumos y Costo de Transferencias y Resguardo.
Verificar el movimiento semanal de Transferencias de MP a Centros de Producción.
Realizar inventarios cíclicos y generales: (Cámaras, anaqueles, racks, canastillas, pallets, etc)
Determinar Recepción: Limpieza, Acomodo y distribución de insumos: Proveedores - Consumidores.
Preparación anticipada de despachos a los Centros de Producción y usuarios con Vales de salida.
Registrar PEPS: Entradas y salidas de productos en el sistema.
Aplicación de buenas prácticas de almacenamiento.
SUELDO NETO
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,000.00 - $16,500.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Días de paternidad superiores a los de la ley
Uniformes gratuitos
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Experiencia:
Inventarios: 2 años (Obligatorio)
ENTRADAS y SALIDAS PRODUCTOS: 2 años (Obligatorio)
RESTAURANTERO u HOTELERO: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial