_Requisitos:_
- Edad: 28 a 35 años.
- Escolaridad: bachillerato, técnico
- Disponibilidad de tiempo.
- Excel intermedio.
- Conocimiento en puntos de venta.
- Conocimiento del software soft Restaurant
- Experiência:_
- Experiência en puestos similares, como gerente o como jefe de piso en restaurante
- Aptitudes:_
- Responsable.
- Proactivo.
- Estructurado.
- Honesto.
- Actitud de servicio
- Funciones:_
- Manejo del personal de cocina y de salón.
- Uso de Excel y de soft Restaurant.
- Solución de problemas tanto en piso de venta como con su equipo a cargo.
- Trato con proveedores.
- Trato directo con los clientes.
- Operación general del restaurante, área de cocina y de salón.
- Horarios._
- Lunes a Domingo 10:00am a 7:00pm
- Lunes a Domingo 1:00pm a 11:00pm
- Un día de descanso entre semana
- Sueldo_
- 3,000 pesos netos semanales + propinas semanales + bono de productividad mensual.
- Prestaciones de ley
- Zona a la que se tienen que reportar._
- Toluca, México
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,000.00 - $4,200.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial