En berlioz, empresa de box lunch gourmet fundada y liderada por mujeres, buscamos una chef talentosa y apasionada por la cocina gourmet, con experiencia en banquetes y catering, que quiera dejar huella en un equipo dinámico y creativo.
responsabilidades principales
· coordinar y dirigir al equipo de cocina, asegurando calidad y eficiencia.
* controlar costos de insumos y minimizar desperdicios.
* organizar turnos de trabajo y gestionar inventarios.
* cumplir y supervisar normas de higiene y distintivo h.
* proponer e implementar nuevas ideas gastronómicas.
* ejecutar producción y apoyo en banquetes cuando sea necesario.
* planear, diseñar y supervisar menús.
perfil requerido
* licenciatura en gastronomía o afín.
* experiencia
obligatoria
de 3 años liderando equipos de cocina.
* 3 años de
experiencia obligatoria
en banquetera y/o comedor
* habilidades en costeo, liderazgo, trabajo bajo presión y creatividad.
* conocimiento de normas de higiene y distintivo h.
* manejo intermedio de excel (costeo, inventarios y control de insumos).
* experiencia en kpis y estados financieros.
sobre el puesto
empresa: berlioz – catering gourmet
ubicación: cdmx cerca del metro rio san joaquín
sueldo: $20,000 netos mensuales + bono mensual
prestaciones: prestaciones de ley + reparto de utilidades + 15 días de vacaciones + servicio de comedor para empleados + producto mensual
contrato: tiempo completo
horario: de lunes a viernes (ocasionalmente fines de semana según eventos)