Restaurante las Quekas Comida Mexicana solicita:
GERENTE GENERAL OPERATIVO Y ADMINISTRATIVO
- PERFIL DESEADO:
Licenciatura en administración de empresas turísticas. o similar (INDISPENSABLE)
Experiencia de 3-5 años en puestos similares. (Comprobable)
Cartas de recomendación (INDISPENSABLE)
Sexo: indistinto.
Edad: 30 a 43 años
CONDICIONES GENERALES DEL PUESTO:
- Horario de 8:00 am a 6:00pm con descanso miercoles (PRIMEROS 6 MESES). Despues de 9:00 a 6:00. Descanso miercoles.
- SE TRABAJA SABADO Y DOMINGO.
- PROGRAMA DE BONOS E INCENTIVOS POR CUMPLIMIENTO DE METAS DE VENTA
- SERVICIO DE COMEDOR GRATUITO (DESAYUNO Y COMIDA)
- PRESTACIONES DE LEY
CONOCIMIENTOS PREVIOS:
- Manejo de Excel
- Conocimientos administrativos (Costos de Alimentos y bebidas)
- Conocimientos contables (Impuestos)
- Reportes de ventas del mes y proyecciones
- Conocimiento de IMSS, LFT. SAT. STPS
- Distintivo H y/o Manejo Higiénico de Alimentos
- Servicio y Atención al cliente
- Manejo de Sistema, punto de venta y TPV
- Desarrollo de quipos de alto desempeño
- Análisis de estado de resultados
- Manejo de caja
- Mantenimiento
- Conocimiento de nómina, procesos de recursos humanos y capacitación
- Innovación en procesos para su mejora.
- Trabajo en equipo
HABILIDADES
- Analítico/a
- Manejo de personal
- Liderazgo
- Estratega
- Lógico
- Motivado
- Excelentes habilidades de comunicación
- Empático/a
- Resolución de problemas
- Creatividad
- Trabajo bajo presión
- Ordenado en relación a procesos
- Dinámico
- Honesto/a
- Comunicación asertiva
- Compromiso con la empresa
DOMINIOS
· Liderazgo y dirección del equipo a su cargo
· Análisis de estado de resultados y estrategias fiscales
· Visionario
· Apegado a plan de trabajo
· Disciplinado
· Enfoque a resultados
· Paladar exigente
· Manejo de procesos de cocina y piso
· Presentación de platillos
· Dominio de caja
· Conocimiento de redes sociales y Marketing
RESPONSABILIDADES
- Es el encargado de todo lo que se relaciona con los aspectos funcionales y logísticos del restaurante
- Responsable de supervisar y guiar las tareas que se solicita a cada jefe de área (Así como motivar al equipo).
- Planeación estratégica de la operación
- Seguimiento al plan de trabajo
- Revisión de procesos y checklist
- Seguimiento y análisis al reporte de costos de alimentos y bebidas
- Briefing 1 vez por semana con jefes de área (Resolución de problemas, estrategias para cumplimiento de las metas, plan de trabajo, etc).
- Cuidar la utilidad de la empresa
- Encargado de apertura y cierre del restaurante
- Cotejar las diferencias entre inventario físico y Telnet
- Seguimiento y supervisión de actividades delegadas a cada área
- Planeación de la meta de venta y las estrategias para su cumplimiento, así como la supervisión de las mismas.
- Trabajo directo con directivos, jefes de cocina, piso, contabilidad y recursos humanos
Si te encuentras interesado/a favor leer bien los requisitos indispensables, y de postularse por este medio al igual que enviar su cv al 221 593 96 25 para agilizar el proceso, se le atenderá en un horario de 9:30 a 5.30 pm.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
Lugar de trabajo: Empleo presencial