*requisitos del puesto*
- habilidad para liderar equipos de trabajo.
- lic.
en gastronomía o áreas afines.
- experiência min.
3 años como chef pastelero.
- disponibilidad para radicar en tequila, jalisco.
*responsabilidades del puesto*
- planear la producción diaria de panadería y pastelería, para centros de consumo y banquetes.
- mantener un inventario actualizado de insumos y materiales necesarios para la elaboración de los productos, así como dar seguimiento a requisiciones, costos, incidencias.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- *sueldo mensual $29,000.°° menos impuestos.
*:
- vacaciones de ley.
- aguinaldo superior al de ley.
- prima vacacional superior al de ley.
- fondo de ahorro.
- caja de ahorro.
- vales de despensa.
- servicio de comedor sin costo.
- uniformes sin costo.
- sgmm.
- pago quincenal.
- contratación directa por la empresa.
- apoyo con hospedaje temporal (15 días).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $22,000.00 - $29,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial