Dirigir un restaurante
nuestro restaurante cuenta con una rica historia y estamos buscando a alguien que se una a nuestra familia como director de restaurante. Esta es una oportunidad única para alguien con experiencia en liderazgo y gestión de equipos.
descripción del puesto
estamos buscando a alguien que pueda supervisar al equipo de restaurante y garantizar que el servicio sea de alta calidad. El candidato ideal tendrá experiencia en la industria de la hostelería y conocimientos en gestión de personal, calidad de servicio y seguridad alimentaria.
cualidades requeridas
* experiencia en liderazgo y gestión de equipos
* conocimientos en gestión de personal, calidad de servicio y seguridad alimentaria
* licenciatura en gastronomía o carrera relacionada
* vivir cerca de la zona de interlomas, huixquilucan (deseable no vivir a más de una hora)
beneficios
ofrecemos un paquete de beneficios competitivo, incluyendo:
* sueldo base competitivo
* prestaciones superiores a la ley
* $2,080 de vales de despensa
* servicio de transporte
* servicio de comedor
* cajas de ahorro
* ayuda para gastos funerarios
* seguro de gastos médicos
* seguro de vida
* días flexibles
* estabilidad laboral
* desarrollo profesional
* escuela uvl para continuar con tus estudios
otras informaciones
este puesto es tiempo completo y por tiempo indeterminado. El salario es de $13,000.00 - $15,000.00 al mes.
tipo de jornada: rotativa