Importante taquería solicita para apertura de sucursal:
Jefe de Cocina
Persona proactiva, responsable, honesta, acostumbrada a trabajar bajo presión, con alto sentido de urgencia y atención al detalle. Con experiência en supervisión de diversas unidades de negocio, de preferencia taquerías o restaurantes grill.
**Principales funciones**:
- Diseñar, implementar y mantener recetas y fichas técnicas para todos los productos.
- Supervisar la correcta ejecución de las recetas y el cumplimiento de estándares.
- Realizar controles periódicos de calidad y presentación.
- Definir y optimizar procesos de cocina para mayor eficiencia y seguridad alimentaria.
- Establecer políticas de uso y almacenamiento de insumos.
- Establecer controles de merma y desperdicio.
- Capacitar al personal en nuevas técnicas y productos.
- Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
- Desarrollar las habilidades del equipo de cocina a través de capacitación constante.
- Fomentar un ambiente de trabajo productivo y respetuoso.
- Evaluar el desempeño del personal y proponer promociones o sanciones.
**Conocimientos y habilidades**:
- Técnicas culinarias mexicanas tradicionales y contemporáneas.
Administración de costos y manejo de inventarios PEPS.
Manejo de equipos de cocina industrial y conocer su mantenimiento.
Manejo de PC, paquetería Office y ERP (SAP, Wansoft, Chef, Micros)
Normas de Higiene y Seguridad de la comida.
Trabajar sobre indicadores de desempeño (KPI´s)
Orientación a resultados, mejora continua y calidad.
Liderazgo efectivo y comunicación clara.
Trabajo en equipo.
Alta capacidad de organización y seguimiento.
Capacidad de trabajar bajo presión y resolver conflictos.
Visión estratégica con enfoque en experiência del cliente.
**Requisitos**:
Edad: 30 años en adelante
Sexo: Indistinto
Estado Civil: Indistinto
Nível de estudios: Licenciatura en Gastronomía, Administración de industrias de alimentos o afin.
Experiência de más de 5 años en puesto similar preferentemente en taquerías o en conceptos de parrilla.
Disponibilidad de horario.
Ofrecemos:
Sueldo base más bonos por cumplimiento de indicadores mensual y trimestral.
Prestaciones de ley
Lunes a domingo, horarios rolados para operar entre 12:00 pm a 05:00 am, con un descanso entre semana.
Zona de trabajo: Paseo de la Reforma, Col. Cuauhtémoc
Buscamos a un líder de los negocios de alimentos, con actitud para manejar un concepto innovador y llevarlo a un buen posicionamiento y crecimiento en el ámbito gastronómico, conservando y promoviendo la cultura mexicana.
Si tu cuentas con estas características y te interesa ser el líder y el iniciador de un proyecto innovador, te estamos buscando!!!, no pierdas la oportunidad de integrarte a un equipo en crecimiento y con oportunidades de desarrollo.
Postúlate por este medio o envía tu CV al whatsapp 5566721187
**Job Types**: Full-time, Permanent
Pay: From $18,000.00 per month
**Experience**:
- Chef : 5 years (required)
Work Location: In person