_*técnico en instalación y mantenimiento de equipo para restaurantes, hoteles, cafeterías, tiendas de conveniencia*_
- *requisitos*_
- escolaridad: técnico en mantenimiento o ingeniería industrial
- estado civil: indistinto
- buena presentación
- facilidad de palabra
- disponibilidad para viajar 80% de su tiempo (capacitaciones y atención a clientes)
- conocimientos técnicos en refrigeración, electrónica, mecánica, calderas y mantenimiento de equipos, neumática, hidráulica, electricidad, conversiones, etc.
- *experiência*_
- reparación, instalación y soporte técnico en equipo, maquinaria y accesorios para cocinas
- industriales, cafeterías, pastelerías, restaurantes, bares, fabricadoras de hielo y refrigeración en general.(no equipo de computo)
- *habilidades*_
- toma de decisiones
- iniciativa
- proactivo
- trabajo en equipo
- disponibilidad de tiempo
- competencias
- comunicación efectiva
- trabajo por objetivos y orientado a resultados
- trabajo bajo presión
- *ofrecemos*:_
- crecimiento según resultados
- excelente ambiente de trabajo
- capacitación constante
- trabajo de lunes a viernes (sábado ocasionalmente)
- tipo de puesto: tiempo completo
- salario: $14,000.00 al mes libres
- prestaciones de ley + fondo de
- ahorro 5%
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- has echo mantenimiento preventivo y correctivo en cocinas industriales ?
Lugar de trabajo: empleo presencial