Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente general de alimentos y bebidas

Huixquilucan de Degollado, Méx
GRUPO LEKUHE
De USD 250,000 a USD 300,000 al año
Publicada el 10 septiembre
Descripción

Responsable de la planeación, organización, control operativo y administrativo del restaurante, dando seguimiento a cada control administrativo.

* implementar planes y estrategias de marketing para lograr los objetivos de ventas.
* implementar y dar seguimiento a controles que nos garanticen la rentabilidad presupuestada de la compañía.
* responsable de la ejecución de procesos y procedimientos al 100% para garantizar la calidad y estandarización de los productos.
* responsable del desarrollo del personal contando siempre con un plan de sucesión generar las condiciones que hagan de "ilp" la mejor opción para trabajar y desarrollarse tanto laboral como personalmente.
* se asegura de superar las expectativas de nuestros clientes.
* asegurar los ingresos y generar las utilidades operativas antes de impuestos de cada línea de negocio según plan anual.
* trabajar sobre un objetivo mensual y comunicarlo a sus empleados.
* analizar y detectar las áreas de oportunidad del restaurante y elaborar planes de acción basado en ellas.
* reclutar, seleccionar, contratar y brindar inducción al personal necesario para la óptima operación del restaurante.
* supervisar toda la operación del restaurante para mantener los estándares de calidad lo más alto posible.
* supervisar el cumplimiento de todas las políticas, procedimientos y normas administrativas.
* supervisar y retroalimentar al personal acerca de sus destrezas de relaciones humanas, creando compromisos de mejora contínua.
* llevar a cabo procesos y un "sistema de mantenimiento" dando seguimiento al alcance del mismo. Llevar a cabo procesos y un "sistema de pedidos" adecuado analizándolo.
* llevar a cabo procesos y un "sistema de horarios" que cubra siempre las necesidades de personal para satisfacer a nuestros clientes.
* llevar y dar seguimiento a los inventarios diarios, semanales y mensuales teniendo un control exacto de los mismos.
* elaborar y entregar siempre a tiempo reportes a la dirección.
* dar seguimiento al control de efectivo del restaurante en todo momento verificando los depósitos contra venta, así como todas las otras formas de pago.
* llevar a cabo procesos y un "sistema de producción" que mantenga a tiempo y con altos estándares de calidad el producto siempre disponible para los clientes.
* organizar y dar seguimiento a las juntas con su equipo, delimitar áreas de oportunidad y seguimiento a tareas y responsabilidades.
* planea, organiza y ejecuta los planes de trabajo para obtener resultados positivos, causando impacto en sus clientes.
* llevar un costo operacional preciso y analizar el qcr (reporte de costo de calidad) teniendo un máximo de 0.25% de diferencias inexplicables.
* llevar a cabo procesos y un "sistema de entrenamiento" adecuado, analizando las necesidades de entrenamiento y coordinar el mismo.

el salario será negociado directamente en la entrevista en base a las habilidades y aptitudes

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $25, $30,000.00 al mes

beneficios:

* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Huixquilucan de Degollado, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Gerente general de alimentos y bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar