_*objetivo del puesto*:_
- supervisar la venta de alimentos y bebidas del área de suites; gestionar el personal a cargo de servicio de ayb suites; garantizar la satisfacción de nuestros clientes, ejecutando altos estándares de calidad en el servicio._
- *principales responsabilidades*:_
- lograr ventas del nível asignado.
- lograr la satisfacción total de los clientes de la zona de suites.
- capacitación de personal en punto de venta para consolidar una eficiente operación.
- proponer y ejecutar las estrategias de mejora en el área de ayb suites.
- seguimiento al cumplimiento de los estándares de calidad necesarios, así como del distintivo h.
- manejo de personal; meseros, cajeros, ayudantes
- reportes de ventas, costos, mermas, inventarios, personal, etc.
- *requisitos*:_
- _escolaridad licenciatura _
- _experiência en el puesto mínimo 3 años_
- _conocimiento en puntos de venta de alimentos y bebidas_
- manejo de personal operativo del ramo de alimentos y bebidas y operación en comensales.
- _disponibilidad de horario_
- *competencias y habilidades*:_ _actitud de servicio, proactivo, planeación y organización, resolución de conflictos, enfocado a resultados.
analítico., enfoque a la calidad, organización.
sensibilidad a lineamientos, trabajo en equipo.
liderazgo_
deseable cursos o capacitación en: distintivo h, certificaciones en calidad de servicio
- *ofrecemos*:_
- _prestaciones superiores a las de ley_
- _fondo de ahorro_
- _vales de despensa_
- _caja de ahorro_
- _propinas_
- _zona de trabajo: calzada independencia y periférico (enfrente de zoológico gdl)_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $18,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial