Gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles.
valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiencias memorables.
únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.
descripción del puesto
como chef de partie, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres.
esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.
funciones y responsabilidades del puestodirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboralgestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios recibe orientación moderada tiene de 5 a 7 años de experiencia laboral tiene de 0 a 1 año de experiencia gerencial
competencias
trabajo en equipo y colaboración
gestión de acciones
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
impacto
innovación
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
desarrollo de talento
educaciónse prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.
certificacionesmanejador de alimentos servsafe federación culinaria estadounidense (acf) se pueden requerir o preferir certificaciones adicionalessi considera que reúne los requisitos anteriores, esperamos recibir su solicitudtodas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.id de solicitud: *