Actividades
- Maneja diariamente la operación del restaurante.
- • Llevar a cabo y/o asiste a la junta previa al servicio.
- Supervisa en todo momento la calidad de los alimentos y bebidas.
- Verifica que el personal cumpla con sus labores de abre y cierre.
- Monitorea la limpieza de todo el restaurante.
- Supervisa el ambiente, la temperatura, la iluminación y el volumen de la música en el restaurante.
- Dar la bienvenida al invitado (pasión por el servicio, excelente actitud de servicio y lenguaje corporal alegre en todo momento).
- • Informar al invitado de cualquier especial del día así como de cualquier cambio en el menú.
- • Responder cualquier pregunta del invitado relativa al menú de alimentos y bebidas o cualquier asunto acerca del restaurant.
- • Tomar las órdenes de alimentos y/o bebidas e ingresarlos en el sistema.
- • Supervisar que los alimentos y bebidas sean entregados al invitado en tiempo y forma.
- etc..
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial