 
        Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados. Decoración en repostería panadería conocimientos técnicos técnicas básicas para elaboración de masas. Dominio de cocción y decoración. Procesos básicos de pastelería. Escolaridad diplomado en gastronomía pasante paquetes informáticos experiencia panadería 1 año pastelería 1 año principales funciones del puesto limpieza, orden y acomodo del área de trabajo. Apego a procesos, protocolos en distintivo h. Revisar existencia de productos en cámara de pastelería. Revisar órdenes del día para preparar el buffet. Realizar pedidos de acuerdo a los faltantes de pastelería. Estar pendiente de la llegada de grupos, con la finalidad de que no falte ningún postre. Apoyar a chef en actividades de la cocina. Posición física del trabajo estructura de hacienda con grandes jardines y extensos pasillos. posadas.com / todos los derechos reservados posadas 2024 j-18808-ljbffr