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Solo quedan 24h! production coordinator

San Juan del Río, Qro
Jobbydoo
Publicada el 9 mayo
Descripción

About kerry kerry es la empresa líder mundial en sabory nutrición para las industrias de alimentos, bebidas yfarmacéutica.
cada día colaboramos con nuestros clientes para crearproductos más saludables, sabrosos y sostenibles que son consumidospor miles de millones de personas en todo el mundo.
nuestra visiónes ser el socio más valioso para nuestros clientes, creando unmundo de nutrición sostenible.
una carrera en kerry te ofrece laoportunidad de moldear el futuro de los alimentos mientras tebrinda oportunidades para explorar y crecer en un entornoverdaderamente global.
descripción del puesto: administrar demanera eficiente los recursos de la compañía para garantizar lacontinuidad operativa.
siendo responsable de que los productoscumplan con los estándares establecidos de seguridad, calidad,productividad, costo y medio ambiente.
aportando el conocimiento yexperiencia propia, en beneficio de la compañía mejorando susistema productivo.
responsabilidades principales: - asegurar ysoportar el cumplimiento de los procedimientos y estrategias sheestablecidos, promoviendo una cultura de cero accidentes.
- definiry ejecutar el plan de mejora continua para mantener un ambiente detrabajo seguro y saludable, reduciendo condiciones y actosinseguros.
- asegurar el apego constante a nuestros estándares decalidad e inocuidad.
- fomentar una cultura de calidad "bien a laprimera" con un enfoque de mejora continua.
- interactuar con elequipo haccp y asegurar el cumplimiento de nuestros procedimientosy políticas del sistema de control documental.
- cumplir con elprograma de pre-requisitos y haccp.
- participar activamente en ladefinición del programa diario/semanal.
- asegurar el cumplimientodel programa en tiempo y forma para garantizar la entrega correctade productos a los clientes.
- mostrar una actitud de apertura yproactividad hacia las necesidades de los diferentes departamentosde servicio de la planta.
- ser responsable del logro de los kpi'sestablecidos por la organización en sus áreas a cargo.
- asegurarel logro de los objetivos de desempeño establecidos: presupuesto,costo/kg-conversión (lohe), eliminación de desperdicios, y ahorrosmediante proyectos wave.
- administrar los recursos de planta bajouna perspectiva sistémica.
- desarrollar el talento interno,generando material y asegurando que el personal reciba lacapacitación y entrenamientos adecuados en tiempo y forma.
-potencializar las competencias del personal en el desempeño diariode sus roles, dentro del marco de disciplina establecido en el rity nuestras políticas de seguridad y calidad.
- generar y cumplircon la matriz de desarrollo del personal a su cargo.
requerimientosprincipales: - ingeniería industrial, en alimentos, afín.
- inglésintermedio - avanzado.
- al menos 3 años de experiencia en áreas deproducción como supervisor.
- experiencia en industria de alimentoso farmacéutica.
- conocimientos de buenas prácticas de manufactura.- entendimiento de los kpis básicos de productividad.
- deseablemanejo de sap.

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